Feirense Vs FC Porto Live Stream | Watch Online Free

Feirense Vs FC Porto Live Stream

Fútbol de Portugal en vivo: Feirense vs FC Porto, fecha 16

El conjunto del Feirense tiene una complicada cita cuando este miércoles reciba al Porto en la decimosexta fecha de la Liga Portuguesa. Los locales vienen de una victoria que rompió con una importante racha de descalabros, mientras que el los Dragones continúan en la cima de la clasificación. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Marcolino de Castro sirve de escenario para el duelo que sostendrán os conjuntos de Feirense y Porto, correspondiente a la fecha 16 de la Primeira Liga de Portugal. Los dirigidos por Sérgio Conceição sigue en la cima de la clasificación y aún invicto en esta temporada, pero ya se vio alcanzado por el Sporting de Lisboa.

En este momento el Porto se ubica en la primera plaza de la Liga Portuguesa con un total de 39 puntos, la misma cantidad que el Sporting CP. Los Dragones tienen un total de 36 goles a favor, la mayoría por parte de Vincent Aboubakar y Moussa Marega, cada uno con 12 anotaciones. En la siguiente jornada los de Sérgio Conceição deberán enfrentar al Vitória Guimarães.

Del otro lado el conjunto del Feirense viene de un importante triunfo sobre el Vitória Setúbal, lo que dejó al equipo con 14 unidades y hasta la treceava posición de la Primeira Liga. Esta victoria significó para el equipo romper una racha negativa de 7 partidos consecutivos con derrota en todas las competencias.

Feirense vs FC Porto: dónde ver en vivo y horario.

Argentina: 17:15 horas por ESPN Play
Colombia: 15:15 horas por ESPN Play
México: 14:15 horas por ESPN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *